Lust auf Herbstsonne im Falkensteiner Schlosshotel Velden?

Falkensteiner Schlosshotel Velden - direkt am See

Raschelndes Laub, milde Temperaturen und goldenes Farbspiel. Der Herbst taucht Kärnten, auf der Südseite der Alpen, in das schönste Licht. Genau der richtige Zeitpunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub voller Aktivität, Wellness und Kulinarik.

Die Bäume werfen langsam ihr Laub ab, die Temperaturen nähern sich immer mehr denen der kalten Jahreszeit und die Tage werden immer kürzer. Der Herbst lädt zu Aktivitäten im Freien und gemütlichen Wellnesstagen ein: der perfekte Zeitpunkt für einen kurzen Urlaub.

Entspannung pur!

Entspannung pur!

Egal, ob man sich beim Golfen, Rad fahren, Walken, Wandern oder bei einem Wohlfühl-Programm entspannt, die letzten wärmenden Sonnenstrahlen genießt man besonders gut in Velden.

Lust auf Luxus?

Verklungen sind die lauten Töne des Sommers und im weichen Licht der tiefer stehenden Sonne leuchtet das Falkensteiner Schlosshotel Velden am Wörthersee golden. Man möchte behaupten, fast jeder Österreicher kennt dieses legendäre Refugium. Das Fünf-Sterne Haus steht für Historie, Luxus und Qualität auf höchstem Niveau. Und das ist auch während des Aufenthalts bei dem Mitglied der weltweit renommiertesten Hotelvereinigung „The Leading Hotels of the World“ zu spüren. Unaufdringliche Exklusivität wohin das Auge reicht. Egal ob im 3.500 m² großen Acquapura SPA-Bereich, mit großzügigen Fensterfronten in den Ruheräumen, die den Blick auf den wunderschönen See freigeben, dem geschmackvollen Stilmix des Interieurs oder der prämierten Kulinarik des Küchenchefs Stefan Lastin.

Falkensteiner Schlosshotel Velden - direkt am See

Falkensteiner Schlosshotel Velden – direkt am See

Der 32-Jährige wurde 2012 von A la Carte mit 4 Sternen und 94 Punkten und von Gault Millau mit drei Hauben ausgezeichnet. Als gebürtiger Kärntner verbindet er in seinen Kreationen regionale Schmankerl mit internationalen Spezialitäten und überrascht den Gaumen immer wieder aufs Neue. „60 Prozent meiner Ware kommen aus der Region. Aber das ist nicht die neue Regionalität, es gibt hier einfach Top-Produkte“, so der Küchenchef. Kärntner Fische finden die Gäste aber ebenso auf der Speisekarte, wie Langusten aus dem Atlantik oder den Wörthersee Saibling.

Glanzvoll und unbeschwert, umgeben von Stil, Tradition und Moderne, empfängt das Schlosshotel Velden seine Gäste mit persönlichem Service und luxuriöser Ausstattung auf höchstem Niveau.

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